탑배너 닫기

노컷뉴스

[제주관광돋보기] 제주호텔가, 입맛 사로잡을 이벤트 선봬

제주

    [제주관광돋보기] 제주호텔가, 입맛 사로잡을 이벤트 선봬

    ▲ 롯데호텔 제주, 뷔페 레스토랑 50% 할인 이벤트

     

    오는 3월10일까지 진행되는 이번 이벤트는 졸업생과 입학생 본인에 한해 할인 혜택을 받을 수 있다. 레스토랑 입장때 증빙서류를 지참해야 하고, 대학교 졸업생은 제외된다. 영업시간은 오후 6시부터 9시30분까지다. 뷔페 레스토랑 ‘레이크 플라자’는 이국적인 야자수로 둘러싸인 야외정원에 위치해있다. 랍스터, 전복, 양갈비 즉석구이를 마음껏 즐길 수 있는 라이브 키친과 70여 가지의 제철 식재료를 사용한 다양한 메뉴들이 마련돼 있다.

    ▲ 켄싱턴 제주호텔, 와인과의 브런치 코스 메뉴 선봬

     

    레스토랑 ‘하늘오름’에서 세계 3대 스파클링 와인 중 하나인 ‘프로세코’ 와 함께 즐길 수 있는 브런치 코스 메뉴를 선보인다. 브런치파스타 코스, 스테이크 코스 등 2가지 스타일로 요리를 즐길 수 있다. 각 브런치 코스 메뉴는 이탈리아 전통 식전주 프로세코를 시작으로 아뮤즈부쉬, 오늘의 셰프 샐러드, 메인요리, 오늘의 디저트와 커피 또는 차의 4코스로 구성돼 있다. 또 뉴질랜드 말보로와 미국 캘리포니아 화이트 와인 12종을 20% 할인된 가격에 만날 수 있다.

    이 시각 주요뉴스


    실시간 랭킹 뉴스

    노컷영상

    노컷포토

    오늘의 기자